Sie sind hier: Sri Lanka Rezepte  
 SRI LANKA
Land & Leute
Klima
Essen & Trinken
Reisebericht
Hotels
Sehenswürdigkeiten
Tipps
Rezepte

FISCH-CURRY
 

Fisch-Curry

Senfkörner u. Dillsamen - anbraten
1 Tomate - in Scheiben geschnitten
1 grosse grüne Chillieschote
1 Zwiebel
1/3 - 1/2 Stange Zimt
1 - 2 Kardamonsamen
2 Nelken
2 Knoblauchzehen
1/2 EL Currypulver
5 Curryleaves
1 MS Tumeric (=Kurkuma)
1/2 TL Chilliepowder
200 ml Kokosnussmilch
Salz nach Geschmack
Fisch

Das Ganze ca. 20 Min. kochen lassen.

Anstelle von Fisch kann auch Fleisch (Schwein, Huhn, Rind etc.) oder Kartoffeln genommen werden.
Als Kartoffel-Curry ca. 30 bis 35 Min. kochen lassen!

Guten Appetit!!!





Pina Colada | Arrack-Cocktail

Druckbare Version